SECURE TRANSACTION SUPPORT - это сделки без риска, защита от мошенничества, защита покупателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мошенники или нет?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую достопочтенную публику и администраторов сайта!
Связался с https://offhack.ru - гарант. Исполнитель AlexeyHacks@gmail.com - когда-то был на этом сервисе. Собственно так и нашёл его. Но в последний момент исполнитель предложил другого гаранта offhack.ru Кинут?
Есть информация о надёжности этих двух в нашем треугольнике? Админы простите, что на вашем поле с чужими именами выступаю, но смерть как нужна инфа! Админам - добра да побольше!

0

2

Да, этот гарант принадлежит одному и тому же лицу - AlexeyHacks@gmail.com (вторая его почта smshackpro@gmail.com) - он же создал на коленке этот гарант и швыряет людей на деньги, будьте осторожны.

0

3

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, как меня кинули на деньги. Сразу говорю, я не конкурент этим кидалам. Я обратился изначально к Андрею Фролову через ICQ 551070100 с запросом помочь мне восстановить доступ к кошельку метамаск, который стоял в браузере хром, договорились по оплате 50/50 биткоинами. Я перевел ему первую часть он начал свою работу, сказал мне, какие программы нужно скачать для начала, я скачал и после мы нашли нужный фаил в хроме для расшифровки. После чего он мне скинул, как он называет патчер и сказал, что осталось несколько шагов, даже вкратце описал, что нужно сделать. Далее попросил вторую часть оплаты, я ему переслал. Пока мы ждали подтверждения транзакций, он резко написал, что ему нужно уехать и он будет через 2 часа. Через два часа он не появился. На след день он сам написал, что будет на связи, как я буду готов, мы приступим. Вечером я написал ему, что я готов, он ответил, что приступим через 30 минут. Через 30 минут он на связь не вышел, после этого я ему писал, а ответа от него не поступает, бывает онлайн и молчит. Никогда не обращайтесь к этому человеку!

Далее я начал искать по форумам с надеждой, что кто то поможет мне с моей проблемой, и нашел такого как Алексей Тимофеев alexeyhacks@gmail.com. Он вместе с гарант сервисом hack-web.ru/threads/14 кинули меня на 8000 руб. Долго морочил мне голову и потребовал в итоге дополнительную оплату, я сказал, что денег больше нет. Этот говнохакер стал возмущаться, что работу почти закончил, но денег у меня больше не смог выпросить. Больше ответов не поступило ни от гаранта, ни от хакера и мои 8000 остались у них. Не советую обращаться к этим людям!

На форуме hack-web.ru, в его теме я оставляю этот коммент, он его удаляет. Вот так-то

0